Auf diese Seite informieren wir Sie, welche Neuerungen und anstehende Veranstaltungen es im Rahmen der KulturTafel Coburg gibt.

Wir möchten unsere neuen KulturPartner vorstellen, auf neu eingetroffene Kartenkontingente hinweisen oder auch darüber informieren, welche Veränderungen es bei uns selbst gibt.

Unsere neuen KulturPartner

Wir freuen uns darüber als neue KulturPartner begrüßen zu dürfen:

• Koja – Kommunale Jugendarbeit im Landkreis Coburg
  • Evangelisches Bildungswerk Coburg

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

KulturTafel Coburg goes WhatsApp

Wir bieten Ihnen ab sofort einen neuen Service an, um Sie über kurzfristige Angebote oder Restkarten zu informieren:

Push-Mitteilungen über WhatsApp

Allen neuen KulturGästen wird die Möglichgkeit gleich bei der Registrierung angeboten. Wenn Sie bereits länger unser Gast sind und den Service nutzen möchten, dann sprechen Sie uns bei der nächsten Kartenausgabe auf WhatsApp-Broadcast an, wir fügen Sie gerne dem Verteiler hinzu.

Alles, was Sie dafür brauchen, ist ein Smartphone und den Nachrichtendienst WhatsApp.

Selbstverständlich bleibt Ihre Nummer den anderen Nutzern verborgen.